Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

Король все еще на троне. Фьюри нокаутировал Уайлдера в их третьем поединке-триллере (обзор боя)

Поделиться

Британец Тайсон Фьюри взял верх над американцем Деонтеем Уайлдером в заключительном поединке трилогии «Цыганского Короля» и «Бронзового Бомбардировщика». Бой выдался на загляденье - после него о схватке Джошуа и Усика хочется просто забыть.

С первых мгновений боя стало понятно, что претендент из США вышел на рубку с Фьюри запредельным настроем. Деонтей очень много бил в стартовом раунде и по праву забрал его. В следующей трехминутке британец очнулся и выровнял поединок - засчет более высокой точности, этот отрезок боя остался за ним. В третьем раунде же началась самая настоящая рубка, итогом которой стал нокдаун американца. Впрочем, как показало время, он его не сломил, а лишь напротив, только разозлил.

В четвертом отрезке поединка уже Уайлдер отправил чемпиона на настил, причем дважды! Волевой Тайсон, конечно, и не думал сдаваться - он встал и снова начал взвинчивать темп, понимая, что оппонент уже почти выдохся. Вполне ожидаемо, пятую и шестую главы противостояния выиграл «Цыганский Король». В седьмом и восьмом раундах избиение «Бронзового Бомбардировщика» продолжилось - Фьюри раз за разом вбивал «гвозди» в голову противника, но тот и не собирался падать.

Девятая трехминутка также ушла непобежденному британцу, а Уайлдера в перерыве стали внимательно осматривать врачи. Доктора дали добро на то, чтобы Деонтей продолжил бой, но переломить ход неудачно складывающегося противостояния изможденному представителю Соединенных Штатов Америки не удалось - в десятом раунде он снова оказался на земле, а в середине одиннадцатого Фьюри все-таки смог его вырубить. Фантастика! На наш взгляд, это лучший поединок десятилетия.

Что же боксеров ждет дальше? Вопрос интересный. В любом случае, ждать новых захватывающих баталий осталось совсем недолго. Будем надеяться, что они будут похожи на сегодняшний поединок, хайлайты которого обязан заценить каждый.

Усик рассказал, как его друг продал тачку ради ставки на его победу

Букмекеры «переобулись» и дали любопытные котировки на реванш Усика с Джошуа

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.