Матч дня Вегас Голден Найтс - Нью-Йорк Айлендерс

Усик рассказал, как его друг продал тачку ради ставки на его победу

Поделиться

Александр Усик отошёл от своей триумфальной победы над Энтони Джошуа и спокойно уже без эмоций провёл пресс-конференцию. Украинский боец-чемпион не только делился радостью и благодарил болельщиков, но и рассказал крутую историю своего друга, продавшего тачку ради ставки в БК.

«После поединка, когда уже сдал тест на допинг, после пресс-конференции, когда приехал в гостиницу, покушал, пообщался с друзьями, принял душ и лег… Думал, сейчас я классно посплю. Нет. Я ошибался… На время подготовки я выключался их всех интернет-дел, хотя и обычно особо не слежу, но тут решил почитать, что пишут люди.

Должен сказать, я очень благодарен, потому что это такое количество сообщений! И до боя, и после: «Александр, мы за тебя молимся» и так далее. Очень много видео показывали мне друзья и близкие. Я правда чувствовал эту поддержку.

Был такой знакомый, кто на меня поставил. Показывает мне чек: он продал машину и просто все поставил. «Братан», — говорю — «Это же единственное, что у тебя было. Ты с этого и зарабатывал». Говорит, — «Знаю, хочу новую», — передает слова Усика Sport24.

Победа Усика принесла клиенту «Бетсити» более 500 000 рублей чистыми

Усик перед боем с Джошуа «вписался» в интересную кампанию Parimatch

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.