Матч дня Байер - Бавария

Победа Усика принесла клиенту «Бетсити» более 500 000 рублей чистыми

Поделиться

В минувшие выходные состоялся главный боксёрский поединок 2021 года – Александр Усик в Лондоне неожиданно прибил Энтони Джошуа и забрал у него все пояса. Рассказываем, на кого перед боем ставили бетторы и как клиенту «Бетсити» удалось срубить более 500 000 рублей чистыми.

Аналитики считали Джошуа безоговорочным фаворитом и давали на его победу котировки в районе 1.35-1.45. Разница в весе в десять килограмм, большой опыт в супертяжеловесах – всё было на стороне британца.

Несмотря на это, в России и странах постсоветского пространства больше половины ставок было сделано на победу Усика (порядка 55%), к которому везде относятся с большой симпатией и уважением. Коэффициент на триумф украинца варьировался от 2.80 до 3.50.

В «Бетсити» рассказали, что самые крупные ставки сделали два беттора: по 270 000 рублей на викторию Александра. В итоге они выиграли 540 и 437 тысяч рублей чистыми деньгами, так как поймали разные кэфы (3.00 и 2.90).

Бойцы продержались все 12 раундов, а судьи единогласным решением признали победителем Усика. Любопытно, что на трусах украинца был логотип букмекера Parimatch, с которым он подписал соглашение буквально накануне.

Из шоу-биза в единоборства: кто из российских знаменитостей готов зарубиться на ринге?

Легендарный Мэнни Пакьяо объявил о завершении карьеры и наметил новую цель

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.