Матч дня Калгари Флеймс - Питтсбург Пингвинс

Амбассадора «Бетсити» Лиану Джоджуа уволили из UFC

Поделиться

Промоушен UFC принял неожиданное решение уволить Лиану Джоджуа, которая является не только неплохим бойцом, но и амбассадором букмекерской компании «Бетсити». Сначала об этом сообщил известный журналист Гильерме Круз, а затем и сама грузинка сделала пост в инстаграме.

Представитель издания MMA Fighting написал в своём твиттере следующее сообщение: «Из некоторых источников я узнал, что чемпионка Fight Nights Global в легчайшем весе Лиана Джоджуа больше не будет выступать в UFC, потому что она смогла забрать всего один бой из четырёх».

В ночь с 13 на 14 ноября на турнире UFC Vegas 42 девушка действительно потерпела своё второе подряд поражение – проиграла единогласным решением судей представительнице США Кортни Кейси. Причём до боя Лиана провалила взвешивание.

Через некоторое время и сама Джоджуа опубликовала в инсте свою фотографию в форме UFC, под которой ничего не написала, а просто оставила два смайлика: «сердце» и «пластырь».

Напомним, что подруга Лианы Диана Авсарагова, которая также представляет «Бетсити», прогнозировала победу своей коллеги над американкой, но ошиблась.

Parimatch сделал своим амбассадором чемпиона UFC в тяжёлом весе

Легендарный боксёр Мейвезер подарит свой Ferrari за 50 успешных ставок

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.