Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Конфликт Александра Емельяненко и Олега Тактарова набирает обороты

Поделиться

Известные бойцы Александр Емельяненко и Олег Тактаров всерьез поругались. Причиной конфликта послужило якобы оскорбление Тактаровым кавказского народа. Олег сказал: «Жду не дождусь, когда всех молодых кавказцев пересажают или они сами перестреляют друг друга». Позже чемпион UFC 6 заявил, что его слова вырвали из контекста, но Емельяненко было уже не остановить. 

Также косвенное участие в конфликте принимает Хабиб Нурмагомедов. Не так давно уроженец Дагестана сказал, что он - первый чемпион UFC из России. Данное высказывание сильно задело Тактарова, и тот назвал «Орла» «ваххабитом из Цумадинского района», за которым повторять не стоит. Позднее Тактаров объяснил свою точку зрения, но в конфликт уже успел «вписаться» Емельяненко, решивший заступиться за Хабиба и за весь Кавказ. 

Александр сказал: «Тактаров, ты проститутка. Когда ты был на Кавказе, разве тебя здесь плохо встретили? Накормили, напоили, уехал ты с довольной рожей отсюда. Если у тебя с кем-то лично проблемы, не говори, что Кавказ весь плохой». Интересно, что Нурмагомедов впоследствии лайкнул данный пост. Тактаров же в ответ заявил, что Емельяненко для него вообще не человек, и он с удовольствием бы разобрался с ним в темной комнате. 

Баста и Тимати могут сойтись в боксерском поединке

«Лысый против Лохматого». Появился проморолик к бою Исмаилов – Емельяненко (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.