Матч дня Фрайбург - Байер

По горячим следам. Беглый анализ турнира UFC 249

Поделиться

Турнир UFC 249 подходит к своему завершению. Мы стали свидетелями нескольких спорных решений, сокрушительного нокаута и парочки сенсационных результатов. Пытаемся разобрать все по полочкам. 

Начнем с поединков, которые завершились судейскими решениями. Абсолютное доминирование в своих боях показали Брайс Митчелл и Грег Харди, заслуженно победившие Чарльза Росу и Йоргана Де Кастро. Также нельзя назвать несправедливыми виктории Алексея Олейника над Фабрисио Вердумом и Энтони Петтиса над Дональдом Серроне. 

А вот триумфы Райана Спэнна над Сэмом Алви, и Карлы Эспарзы над Мишель Уотерсон выглядят достаточно спорно. Особенно это касается женского противостояния. На наш взгляд. The Karate Hottie была чуть ближе к победе, поэтому мы не согласны с итоговым судейским вердиктом и понимаем негодование Уотерсон. 

В жесткие нокауты улетели сразу три бойца: Нико Прайс, Джереми Стивенс и Жаирзиньо Розенструйк, причем суринамец был деклассирован Фрэнсисом Нганну всего за 20 секунд. Также крайне неоднозначным TKO Доминик Круз уступил Генри Сехудо. Остановка боя была слишком ранней - ветеран MMA не смотрелся потерянным. 

На главном поединке вечера - противостоянии Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи, мы остановимся чуть позднее.

Вышел «горячий» промо-ролик к бою Фергюсон – Гэтжи (ВИДЕО)

UFC 249. Чего ждать от самого мощного бойцовского турнира в истории?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.