Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Прогноз на бой Оверим - Харрис: один из бойцов «потушит» другому свет

Поделиться

В ночь с 16 на 17 мая на турнире UFC Fight Night пройдет бой между голландцем Алистером Оверимом и американцем Уолтером Харрисом. Мы изучили все возможные сценарии хода поединка, проанализировали кондиции бойцов и подобрали перспективный исход для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее Уолтер Харрис занимался баскетболом
  • Оверим  - единственный спортсмен в истории, который держал три титула в ММА и кикбоксинге одновременно

Алистер Оверим

Одному из величайших тяжеловесов в истории UFC 39 лет. За свою профессиональную карьеру голландец провел 64 боя, в 45 из которых он оказывался победителем (40 досрочных викторий). Еще в 18 поединках Оверим проиграл и еще один бой был признан несостоявшимся.

Крайний выход в клетку получился для Алистера неудачным. В декабре прошлого года он уступил суринамцу Жаирзиньо Розенструйку за несколько секунд до финального гонга. Вполне логично, что после такого обидного проигрыша Оверим постарается максимально ярко реабилитироваться.

Уолтер Харрис

Американцу, имеющему звучное прозвище The Big Ticket 36 лет. Его профессиональный рекорд – 13 побед (все нокаутом) и 7 поражений. Является ярко выраженным ударником. Признается экспертами одним из самых быстрых бойцов в UFC в тяжелой весовой категории.

Последний бой Уолтер провел чуть менее года назад – в нем он за 12 секунд уничтожил Алексея Олейника. После этого у Харриса случилось страшная трагедия в личной жизни (была убита дочь бойца), поэтому на некоторое время он выпал из ритма. Сейчас он вернулся и снова готов побеждать.

Интересные варианты ставок

  • Неполный бой - 82%
  • Бой выигран нокаутом или техническим нокаутом - 61%

Прогноз Куш в спорте на поединок Алистер Оверим – Уолтер Харрис

Мы уверены, что исход боя решится быстро. Выиграть может как и ветеран MMA Оверим, так и быстрорукий перспективный Харрис. Одно можно сказать точно – оба выйдут в октагон за «головой» соперника и уж точно не за победой путем судейского решения.

Присмотритесь к ставке: 4-ый раунд не начнется. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.50.

Стали известны гонорары бойцов за UFC 249. Гэтжи заработал меньше Фергюсона

Клиент российского букмекера поднял 200 тысяч на бое Гэтжи и Фергюсона

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.