Матч дня Эдмонтон Ойлерз - Флорида Пантерс

Теофимо Лопеса «отКамбососили». «Переворот» потерял звание абсолютного чемпиона мира

Поделиться

Минувшей ночью в Нью-Йорке состоялся один из главных апсетов в боксе за последние несколько лет - абсолютный чемпион мира из США в легком весе Теофимо Лопес уступил малоизвестному австралийцу Джорджу Камбососу

Поединок начался без разведки - уже в стартовой трехминутке претендент отправил чемпиона в нокдаун. Такое странное начало боя не могло не разозлить Лопеса, обещавшего нокаутировать Камбососа в первом раунде, и далее он завелся, и забрал следующие несколько отрезков битвы в свой актив. Сломало ли это австралийца? Вовсе нет. Джордж снова взял бой под контроль.

К восьмому раунду лица боксеров были полностью окровавлены - начали сказываться рассечения у обоих спортсменов. Собрав все силы в кулак, «Переворот» попытался взвинтить темп, и все-таки отправить Камбососа «в спячку», и надо сказать, в десятом раунде он почти добился своего - австралиец с огромным трудом поднялся после тяжелейшего нокдауна.

Как только начало казаться, что претендент сдулся и выдохся, тот снова смог сотворить что-то невероятное. Отдохнув в углу, восстановившийся «Свирепый» умудрился забрать оба чемпионских раунда. Как итог - раздельным решением судей сильнейшим в поединке был признан именно он. Это не просто апсет. Это апсетище! За это мы и любим бокс.

Получил от очередной «Лысой Башки». Александр Емельяненко с треском проиграл бразильцу Сантосу

Обзор турнира UFC Vegas 43: отсутствие нокаутов, все еще непобежденный Кьеза и разбитая Тейт (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.