Матч дня Ахмат - Зенит

Прогноз на бой Чукагян - Шевченко: Антонина вслед за сестрой одолеет американку

Поделиться

В ночь с 30 на 31 мая на турнире UFC Fight Night: Woodley vs. Burns состоится бой между американкой Кейтлин Чукагян и киргизкой Антониной Шевченко. Проанализировав возможные сценарии поединка, нам удалось подобрать достаточно перспективный вариант для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • Чукагян – обладательница коричневого пояса по джиу-джитсу
  • Шевченко – двукратная чемпионка мира по муай-тай

Кейтлин Чукагян

Американке армянского происхождения 31 год. Кейтлин начала свою карьеру в смешанных единоборствах в 2014 году и с тех пор Чукагян успела провести 16 поединков, в 13 из которых ей удалось победить. Важно отметить, что почти все виктории были добыты решением судей.

В крайнем поединке Чукагян уступила Валентине Шевченко – младшей сестре своей будущей оппонентки. Кейтлин смотрелась довольно блекло, поэтому киргизка без особых проблем выиграла тот бой. Получится ли отыграться на Шевченко-старшей? Будет очень и очень непросто.

Антонина Шевченко

Перуано-киргизской спортсменке 35 лет. Профессиональный рекорд Антонины в MMA – 8 побед и 1 поражение. Предпочитает проводить свои поединки в неторопливом темпе. Не обладает нокаутирующим ударом, а вот с грэпплингом и физической формой у Шевченко полный порядок.

Свой последний бой Шевченко провела выше всяких похвал. В нем она уничтожила высоченную чешку Люси Пудилову, заставив ту сдаться от красивого удушающего приема. Тем самым Антонине удалось «закрыть» неприятное поражение от американки Роксанны Модаффери.

Интересные варианты ставок

  • Полный бой - 82%
  • Бой не завершится болевым или удушающим - 90%

Прогноз Куш в спорте на поединок Кейтлин Чукагян – Антонина Шевченко

Обе спортсменки проводят свои бои достаточно спокойно, крайне редко взрываясь. Вполне очевидно, что поединок наверняка дойдет до судейского решения, по итогам которого верх должна будет взять Шевченко. Все же киргизка выглядит чуть мастеровитее и активнее американки.

Присмотритесь к ставке: победа Шевченко по очкам. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 2.05.

Шлеменко ведёт переговоры с UFC, его контракт будет нестандартным

Майку Тайсону бросил вызов легендарный боец ММА

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.