Матч дня Челси - Норвич Сити

«Битва за хайп» закрывается! Народных бойцов «побил» коронавирус

Поделиться

Известный промоушн «Битва за хайп», набравший большую популярность на просторах российского Youtube, вынужден прекратить свое существование. Причина – кризис, вызванный пандемией COVID-19.

О закрытии промоушена на днях объявил его создатель – известный блогер Амиран Сардаров, ставший знаменитым благодаря своему каналу «Дневник хача». Около года в рамках детища 33-летнего москвича по правилам ММА бились бойцы-любители со всех уголков России, причем драться между собой было разрешено даже представителям разных весовых категорий. В октагон выходили как те, у кого за спиной был опыт профессиональных боев, так и те, кто ранее никогда не имел дело с единоборствами, например, блогеры.

И вот полюбившееся россиянам шоу закрывается. Причина – финансовый кризис, вызванный пандемией коронавируса. «К сожалению, «Битва за хайп» больше не будет выходить. Я ее уже не могу тянуть, не вывожу», – сообщил в своем обращении к публике Амиран Сардаров.

«Мне было тяжело ее тянуть и до коронавируса. Расходы очень сильно росли, гонорары росли, аппетиты ваши росли. Но это нормальная история. Любой боец, который выигрывает, заслуживает получать больше за следующий бой. Тех денег, которые удавалось зарабатывать, не хватало даже для того, чтобы поддерживать промоушн на прежнем уровне. Это первый в России промоушн, который вышел из народа, полюбился народу. Но математика не бьется, к сожалению. Рынка нет, денег нет, инвестора нет. Вынужден сообщить вам, что проект закрывается. К сожалению, кризис и коронавирус сейчас уничтожают все», – сказал Сардаров.

Отметим, что у Амирана есть еще один популярный проект – открытый чемпионат по пощечинам «Каменные лица», также набравший хорошую популярность. О его дальнейшей судьбе блогер пока не сообщал.

Букмекер Leon cоздал свою бойцовскую федерацию и уже провел первый турнир

Майку Тайсону бросил вызов легендарный боец ММА

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.