Матч дня Челси - Норвич Сити

Прогноз на бой Нуньес - Спенсер: претендентка на титул не окажет достойного сопротивления

Поделиться

В ночь с 6 на 7 июня на турнире UFC 250 состоится поединок между бразильянкой Амандой Нуньес и канадкой Фелисией Спенсер. Изучив все возможные сценарии хода боя, мы сумели подобрать достаточно перспективный вариант для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч     

  • В своем первом бою в карьере Нуньес проиграла за 35 секунд
  • Спенсер пока ни разу не проигрывала досрочно

Аманда Нуньес

Бразильской спортсменке, являющейся чемпионкой UFC 32 года. Ее профессиональный рекорд в MMA – 19 побед (16 досрочных) и 4 поражения. Нуньес – ярко выраженная ударница, предпочитающая вести бои в стойке. Отметим, что у Аманды очень быстрые руки и мощнейший нокаутирующий удар.

К предстоящему поединку «Львица» подходит с вин-стриком из 10 побед подряд. В крайнем бою Нуньес выглядела блекло – все ждали от нее полного доминирования в сражении с Де Рандами, но Аманда провела схватку в эконом-режиме. Порадует ли южноамериканка нокаутом на этот раз?

Фелиция Спенсер

Канадке 29 лет. За свою профессиональную карьеру Спенсер провела всего 9 боев и одержала в них 8 побед (6 досрочных). Фелиция – довольно универсальная спортсменка, но все же чуть больше она тяготеет к борьбе, а ее любимым и можно сказать коронным завершающим приемом является удушение сзади.

В своем крайнем поединке Спенсер уверенно одолела француженку Зару Фэйрн дос Сантос. Благодаря этой яркой победе Фелиция добилась права выйти на титульную битву. Судя по интервью североамериканки, она настроена решительно. Состоится ли сенсация в воскресном бою?

Интересные варианты ставок

  • Победа Нуньес - 85%
  • Досрочная победа - 77%

Прогноз Куш в спорте на поединок Аманда Нуньес – Фелиция Спенсер

Мы уверены, что бразильянка сумеет отстоять свой чемпионский пояс. Да, у канадки неплохая защита, но на пять раундов Спенсер все равно не хватит. Рано или поздно Нуньес найдет брешь в обороне Фелиции и отправит ту смотреть приятные сны.

Присмотритесь к ставке: Нуньес победит нокаутом или техническим нокаутом. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.67.

Стали известны гонорары бойцов за UFC 249. Гэтжи заработал меньше Фергюсона

Шлеменко ведёт переговоры с UFC, его контракт будет нестандартным

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.