Матч дня Кристал Пэлэс - Челси

Уайт раскрыл секреты: где находится «Бойцовский остров», когда пройдёт первый турнир и кто подерётся в главном бою вечера

Поделиться

Давно ходили разговоры о том, что глава промоушена UFC Дэйна Уайт хочет реализовать свой план и провести один из важных турниров на «Бойцовском острове». Звучит красиво и интригующе. Уже названа точная локация, а также известны дата первого ивента и главная афиша вечера.

«Бойцовский остров» Уайта находится в ОАЭ. Это Яс, который входит в 200 островов Абу-Даби. Никаким отдалением тут не пахнет, буквально через дорогу стоит местный аэропорт-красавец, а в 50 км уже находится Дубай.

А вот сам турнир, который запланирован на 11 июля, обещает быть «жарким». На UFC 251 в главном бою вечера подерутся наш соотечественник Петр Ян и бразилец Жозе Альдо. Бойцы сразятся за чемпионский пояс в легчайшем весе. Напомним, что в Россию чемпионский пояс промоушена пока привозил только Хабиб Нурмагомедов.

Дэйна Уайт не просто так выбрал ОАЭ. В сравнении с другими странами тут меньше ограничений во время пандемии коронавируса.

Аманда Нуньес вписала свое имя в историю в UFC

Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA в третий раз за карьеру

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.