Матч дня Кристал Пэлэс - Челси

Прогноз на бой Блэйдс - Волков: россиянин потерпит досрочное поражение на территории оппонента

Поделиться

В ночь с 20 на 21 июня на турнире UFC on ESPN: Blaydes vs. Volkov в главном событии вечера сойдутся американец Кертис Блэйдс и россиянин Александр Волков. Отбросив патриотический настрой, мы постарались максимально объективно оценить шансы бойцов на победу и подготовить перспективный исход для ставки.

Факты и статистика личных встреч     

  • Волков - трехкратный чемпион Москвы по панкратиону
  • Блэйдс - победитель национального чемпионата NJCAA в тяжелом весе

Кертис Блэйдс

Американскому бойцу, выступающему под прозвищем «Бритва», 29 лет. Блэйдс занимается MMA с 2014 года и за этот промежуток времени он успел провести 16 боев, в 13 из которых он взял верх. В 2 поединках Кертис проиграл, и еще 1 схватка была признана несостоявшейся.

Блэйдс – ярко выраженный грэпплер, предпочитающий проводить большое количество тейкдаунов и переводов, но и в стойке американец удивить может – чего только стоит его недавняя победа нокаутом над опытнейшим бразильским экс-чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом.

Александр Волков

Нашему соотечественнику, известному под прозвищем «Драго», 31 год. Его профессиональный рекорд в смешанных единоборствах – 31 победа (23 досрочных) и 7 поражений. Ранее Волков становился чемпионом Bellator и M-1 Challenge в тяжелой весовой категории.

Сильной стороной Александра является стойка. Именно мощный нокаутирующий удар, в совокупности с уникальным телосложением Волкова, делают его очень опасным тяжеловесом. А вот с борьбой у россиянина отношения довольно натянутые.

Интересные варианты ставок

  • Победа Блэйдса - 79%
  • Досрочная победа - 80%

Прогноз Куш в спорте на поединок Кертис Блэйдс – Александр Волков

По-нашему мнению, россиянину придется туго. На стороне американца буквально все: место проведения боя, уменьшенная на 20% клетка, и самое главное – посредственный уровень соперника в борьбе. Мы считаем, что Блэйдсу удастся измотать Сашу, а после добить его в партере во второй половине поединка.

Присмотритесь к ставке: Блэйдс победит нокаутом или техническим нокаутом. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.68.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.