Матч дня Уфа - Краснодар

От коронавируса скончался отец Хабиба Нурмагомедова

Поделиться

Сегодня стало известно, что отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов скончался в одной из московских больниц. Ему было всего 57 лет. 

Напомним, что в конце апреля у Абдулманапа Нурмагомедова диагностировали пневмонию. Из-за неправильного лечения его пришлось экстренно перевезти в Москву. После переезда и возникших осложнений известный тренер впал в кому, а чуть позже Нурмагомедов также перенес инсульт. Помимо этого, у мужчины также был обнаружен COVID-19. 

19 июня Хабиб Нурмагомедов сообщил, что его отец постепенно идет на поправку, а коронавирус уже был побежден. Однако уже 23 июня в сети появилась информация, что Абдулманап продолжает находиться в критическом состоянии и никаких серьезных улучшений здоровья у 57-летнего уроженца Дагестана нет. 

Один из друзей семьи Нурмагомедовых Рамазан Рабаданов рассказал, что погибший не приходил в себя в последнее время, а информацию о том, что Абдулманап был в сознании, можно считать ложной. «Конечно, мы все надеялись на его выздоровление. Однако, возникло слишком много осложнений - организм просто не выдержал», - заявил Рабаданов. 

Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA в третий раз за карьеру

Известный боец UFC выпустит детскую книгу и сделает себя в ней главным героем

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.