Матч дня Эдмонтон Ойлерз - Нэшвилл Предаторс

Никита Джигурда назвал следующего соперника в поп-ММА. С кем подерется рычащий артист?

Поделиться

Знаменитый шоумен Никита Джигурда после поражения от Александра Шпака назвал следующего соперника в промоушне «Наше дело». Им станет юморист Николай Лукинский. Сможет ли опытный старичок навалять бойкому шутнику?

Длинноволосый ветеран стабильно выходит в октагон раз в месяц и устраивает шоу. В октябре супермен разделался с депутатом Госдумы Виталием Милоновым, в октябре нокаутировал телеведущего Отара Кушанашвили, а в декабре Никитушка хоть и держался достойно против Александра Шпака, все равно получил знатную трепку от бодибилдера Александра Шпака.

Напомним, на Первом канале в 2008 году выходило шоу «Король ринга». Тогда Лукинский завоевал чемпионский пояс, а Джигурда не добрался до финала и обвинил продюсеров в постановке проекта. С тех пор у Никиты появился конфликт с известным пародистом. Джигурда готов к мести и считает, что шутник должен ответить за слова. Оказывается, после победы Лукинский написал книгу, в которой подчеркнул, что актер бегал по рингу со словами «Меня засудили, я король ринга». Джигурда заявил, что на самом деле он кричал «Я – король рынка».

Ситуация спорная, но рычащий артист хочет восстановить справедливость и накостылять Лукинскому в январе 2022 года. Актер уточнил, что после нокаута от Шпака он восстанавливается исключительно травами, хотя врачи настаивали на двух днях под капельницей.

UFC выложил ролик с подборкой лучших нокаутов 2021 года (видео)

Epic Fighting Championship или рестлинг по-русски: где будут драться порнозвезда Беркова, «Руки-базуки» и Гоген Солнцев

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kapper_7616

фига жёсткий, хоть и пробитый уже... не уходит 

29 дней назад
Ответить