Матч дня Германия - Швейцария

Протеже Федора Емельяненко Валентин Молдавский со скандалом проиграл Райану Бейдеру (обзор боя)

Поделиться

Россиянин Валентин Молдавский не смог взять верх над американцем Райаном Бейдером в главном поединке турнира Bellator 273. Рассказываем, как проходил бой ученика «Последнего Императора», и почему победа представителя США кажется натянутой.

Первую пятиминутку наш соотечественник продул вчистую. Спорить с этим бессмысленно - Валя, похоже, «перегорел», и на самом старте схватки пропустил 2 очень плотных удара и позволил Бейдеру в самом конце раунда совершить тейкдаун. Отдохнув в перерыве и послушав советы тренера, Молдавский пришел в себя и забрал два следующих отрезка поединка.

В четвертом раунде американец вновь перехватил инициативу. Россиянин стал чересчур осторожничать, и в итоге, Бейдер забрал себе в актив эти 5 минут, даже несмотря на пропущенную «плюху» справа. В заключительном отрезке боя Валентин смотрелся предпочтительнее - он был лучше и в стойке, и в партере. Райан же отвечал лишь коронными ударами локтями...

Казалось, что победитель боя очевиден, и это Молдавский, но нет - домашние судьи отдали 3 из 5 раундов бойцу из Соединенных Штатов. Таким образом, Бейдер остался чемпионом Bellator в тяжелой весовой категории. Следующим его оппонентом будет ветеран MMA Чейк Конго. А там, возможно, и Емельяненко попробует отомстить за своего ученика.

Видеообзор боя Молдавский - Бейдер

Обзор турнира Eagle FC 44: продолжение вин-стрика Курамагомедова, яркий камбэк Эванса и нокаут от Харитонова

Обзор турнира UFC 270: ловкий Нурмагомедов, натянутая победа Фигейреду и первое фиаско Гана (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Anubis36

За ученика отомстить Федя бы хоть за себя отомстил он сам за 8секунд от бэйдэра в нокаут ушол на Гран-при белатор

3 месяца назад
Ответить