Матч дня Германия - Чехия

Свежий, молодой, будто Джэй Коул, снова забираю этот банкролл: Моргенштерн может провести бой за 500 000 баксов

Поделиться

Президент Hardcore Fighting Анатолий Сульянов выразил желание провести поединок по правилам смешанных единоборств или бокса между рэпером Моргенштерном и блогером Амираном Сардаровым. Рассказываем об одном важном условии возможного боя, о гонорарах, обещанным парням, и о прогнозе на схватку.

Morgen_Sardarov_Boy.jpg

Хватит пререкаться в интернете - решите все в клетке за нереально большие бабки

«Уже, наверно, больше двух недель мы наблюдаем за перепалками рэпера Алишера Моргенштерна и известного ютуб-блогера, основателя поп-ММА Амирана Сардарова. В одной их переписке появилось слово, после которого приходим мы, а именно «бой». У меня к вам предложение, парни. Давайте здесь, в Дубае, на «Coca-Cola Arena» сделаем вам бой по боксу, по ММА, как хотите.

Алишер, ты в свое время был готов драться за 20 млн рублей. Ну так давай чуть-чуть добавим и предложим по 500 тысяч долларов каждому из вас. Я думаю, это будет интересно. Но одно условие: бой может закончиться либо нокаутом, либо медицински обоснованным отказом от продолжения боя. Давайте сделаем это, парни. Жду ваш ответ», - написал Сульянов в одной из соцсетей.

Вероятность проведения схватки и прогноз на «Куша» на бой Моргенштерн - Сардаров

По мнению редакции «Куш в спорте», шансы на то, что и музыкант, и блогер дадут добро на организацию очного поединка, невелики. Однако, деньги, предлагаемые Сульяновым за бой, являются просто фантастическими - многие профи MMA за всю карьеру не заработали и четверти того, что обещают Моргенштерну и Амирану за их противостояние. Вероятность его проведения - около 20%.

Впрочем, если баталия все-таки состоится, фаворит в поединке будет очевиден - это Сардаров. Да, Моргенштерн моложе, но Сардаров заметно крупнее и мощнее одного из самых неоднозначных рэп-исполнителей России. К тому же, «хач» давно варится в сфере MMA и бокса, и в свое время он даже сам организовывал поединки в федерации «Битва за хайп». Короче, банкуем на Амирана в случае боя.

Тина, к барьеру! Неугомонная порнозвезда продолжает искать соперника для боя в ММА

Боец ММА из России получил предложение провести договорной бой за 20 лямов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.