Матч дня Флорида Пантерс - Тампа-Бэй Лайтнингс

Боец ММА из России получил предложение провести договорной бой за 20 лямов

Поделиться

Договорные матчи в спорте особенно сильно расстраивают бетторов, которые пытаются честно прошерстить статистику и сделать правильную ставку, а в итоге попадают на нечестных участников и все их попытки рушатся. Рассказываем о бойце ММА, который в этом участвовать не планирует.

Россиянин Вагаб Вагабов имеет не очень хорошую репутацию в жизни, но это никак не влияет на его джентльменское поведение в октагоне. Чемпион AMC Fight Night признался, что дорожит своей репутацией в спорте, и не будет проводить договорные поединки, хотя к нему уже обращались с конкретными предложениями.

«Мне предлагали провести договорной бой, но не буду говорить кто именно и какой это поединок. Я не в этой теме и отказался, хотя гонорар составлял 20 миллионов рублей.

Это было в прошлом году. И я отказался, потому что, во-первых, я никогда так не делаю, и никогда этого не было в голове. Во-вторых, я вернулся в спорт буквально год назад. Мне хватает на жизнь того, что я зарабатываю. Я ни на что не жалуюсь. Гонорары сегодня растут. Если из спорта брать заработок, то и там растешь. Смысл отдавать свои позиции, имя. Все равно завтра узнают, что ты бой продал, — сказал Вагабов в интервью.

Легенда «Спартака» Тихонов рассказал, почему не играет на ставках и не даёт прогнозы

Названа лига, где примерно 50 процентов футбольных матчей это «договорняки»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.