Матч дня Флорида Пантерс - Тампа-Бэй Лайтнингс

Легенда «Спартака» Тихонов рассказал, почему не играет на ставках и не даёт прогнозы

Поделиться

Восьмикратный чемпион России в составе московского «Спартака» Андрей Тихонов является амбассадором букмекерской компании Paribet, и при этом открыто признаётся, что не играет на ставках и не даёт прогнозы. Экс-футболист в интервью очень красиво пояснил свою позицию в отношении беттинга.

«Мне предлагали давать прогнозы на спорт, но я отказался. Считаю, что неправильно получать деньги за советы, когда у тебя проходит три ставки из десяти. Это нечестно. Не хочу обманывать людей и говорить, что попало. Они потом просто скажут, что ты не разбираешься в футболе и плохой прогнозист», – сказал Тихонов.

Спортивные сайты сейчас пользуются такой простой и эффективной рекламой, как прогнозы от известных личностей. Звёзды высказывают своё мнение и привлекают большую аудиторию на тот ресурс, где оно публикуется.

У Андрея Тихонова целый музей личных и командных наград и трофеев, но отдельно хочется отметить премию, которую он получал дважды и достоин третьего раза после своего ответа про ставки – «Футбольный джентльмен года в России» (1996 и 2006).

Наверное, в России не найдётся второго такого игрока, которого уважают все – и фанаты своих команд, и поклонники оппонентов.

Выбран самый «сказочный» автогол в истории московского «Спартака» (видео)

На домашнем стадионе «Спартака» открылся красивый ресторан Winline Club

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.