Матч дня Челси - Лестер Сити

2.5 года простоя для «Крашера» - ничто. Непобежденный Пулев деклассирован Сергеем Ковалевым (обзор боя)

Поделиться

Россиянин Сергей Ковалев триумфально вернулся на ринг после долгой паузы в карьере. «Крашер» уверенно разобрался с не знавшим ранее поражений болгарином Тервелом Пулевым в новом для себя весе, и подтвердил, что он еще в деле. Делимся подробностями поединка.

Kovalev_Pulev_Obzor.png

Пулев сходу постарался ошеломить Ковалева - «Крашер» был к этому готов

Поединок начался с агрессивных атак болгарина. Вероятно, Тервел предполагал, что Ковалев мог «заржаветь», и оказаться не готов к натиску сразу после стартового гонга. Сергея напор противника не удивил - он спокойно защищался, и пару раз крепко попал по Пулеву. Во втором раунде наш соотечественник еще прибавил, и окончательно перехватил инициативу в противостоянии.

Третий и пара последующих раундов также прошли с небольшим преимуществом россиянина. Нельзя сказать, что «Крашер» откровенно доминировал, но выглядел он эффективнее более грузного Пулева. Временами у Тервела проходили серии, но в ответ Ковалев неизменно отвечал кучей точных неприятных ударов по корпусу. Постепенно мы добрались до второй половины баталии.

Шнурочки надо туже завязывать - секундантам пришлось выйти в ринг

В шестом отрезке боя у Ковалева развязались шнурки - боксеры получили незапланированную паузу. Казалось, что она может пойти на пользу проигрывающему Пулеву, но нет, сценарий сражения кардинально не изменился. Болгарин все также ничего не мог поделать с джебом Сергея, и регулярно «съедал» прямые удары боксера из России. Стало заметно, что Тервел еще и устал.

«Крашер» в свою очередь смотрелся свеженьким. Да, чуть расслабившись он позволил сопернику забрать один из заключительных раундов, но Сергей прекрасно осознавал, что на его победе это никак не отразится. Так оно и вышло - судьи единогласно признали победителем экс-чемпиона мира. Что можно сказать - ты большой молодец, Сережа! Есть еще порох в пороховницах.

Полный бой Сергей Ковалев - Тервел Пулев

Майвезер — гениальный беттор или глухой попан: его боксёрский рекорд идеален, но что с историей ставок?

Обзор турнира UFC Vegas 54: задушенный Куцелаба, долгожданная победа Джонсона и травма в мэйн-эвенте (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.