Матч дня Словацко - Фенербахче

Обзор турнира UFC 276: конец карьеры Серроне, разбитый Холлоуэй и скучная защита Адесаньи (видео)

Поделиться

Номерные турниры UFC по умолчанию считаются наиболее статусными. На каждом из них боссы промоушена сталкивают лбами самых перспективных бойцов и организуют поединки чемпионам. Вот и на UFC 276 Дана Уайт и компания приготовили любителям MMA классный кард. О его ходе и результатах схваток читайте ниже. 

Глупый поступок «сахарка» - зачем-то тыкнул сопернику пальцем в глаз

Шон О'Мэлли - один из самых любимых фанатами смешанных единоборств бойцов UFC. У него яркая внешность, он хорош на микрофоне, в октагоне он никогда не велосипедит, и всегда лезет на рожон. В поединке с крепким Педро Муньосом все ждали от «сахарка» очередного перформанса, и он его выдал. Только вот получился он, мягко говоря, не самым для него удачным. 

Malley.jpg

О'Мэлли не сказать чтобы выглядел блестяще, но не проигрывал этот бой. Было видно, что «сахарок» способен прибавить. И вот в середине второго раунда Шон по неведомой никому причине решил зарядить сопернику пальцем в глаз. Судья остановил поединок, и поинтересовался у Педро его состоянием. Тот отказался продолжать драться. Схватка была признана несостоявшейся.

Я побил тебя два раза, побью и в третий. Волкановски - монстр!

В соглавном событии UFC 276 между собой бились Александр Волкановски и Макс Холлоуэй. Новый очный бой «великого» и «благословенного» должен был окончательно расставить все «точки над i» в их трилогии. Он это и сделал - уроженец Гавайских островов с треском проиграл австралийцу, которого теперь можно официально признать величайшим полулегковесом промоушена. 

Волкановски победил Холлоуэйя в доминирующей манере. Он выиграл у американца по меньшей мере в 4 из 5 пятиминуток (в третьем раунде определить победителя было непросто). Боец из Австралии окончательно доказал, что конкурентов в дивизионе у него нет. Что его ждет дальше? Безусловно, все были бы рады подъему Алекса в легкий вес. Оливейре и Махачеву пора напрячься.

Закос под «Гробовщика» перед боем - самый яркий момент мэйн-эвента

Адесанья очень эффектно выходил в восьмиугольник - с урной для праха и в шляпе. Фанаты WWE сразу же поняли - новозеландец копирует легенду рестлинга «Гробовщика». Только вот в отличии от одного из величайших рестлеров всех времен, который радовал шикарными поединками каждый раз, The Last Stylebender в этот вечер больше ничего интересного не продемонстрировал. 

Бой проходил на низких скоростях - Каннонье будто вышел не на главный поединок в своей карьере, а на проходную схватку на коротком уведомлении. Адесанья легко перебивал оппонента, излишне при этом не рискуя. Лишь в последнем раунде, когда Джаред понял, что он уступает, он понесся вперед, и в октагоне ненадолго вспыхнула искра. Чемп легко ее погасил и дежурно защитил титул.

Подборка наиболее ярких моментов вечера:

Результаты всех боев турнира UFC 276:

Ранние прелимы

Джессика-Роуз Кларк - Юлия Столяренко (сабмишеном в первом раунде).
Джессика Ай - Мейси Барбер (единогласным решением судей);
Юрайя Холл - Андре Мунис (единогласным решением судей).

Прелимы

Брэд Таварес - Дрикус Дю Плесси (единогласным решением судей);
Иан Гарри - Габриэль Грин (единогласным решением судей);
Джим Миллер - Дональд Серроне (сабмишеном во втором раунде);
Брэд Риддел - Джалин Тёрнер (сабмишеном в первом раунде).

Главный кард

Педро Муньос - Шон О'Мэлли (без результата);
Робби Лоулер - Брайан Барберен (техническим нокаутом во втором раунде);
Шон Стриклэнд - Алекс Перейра (нокаутом в первом раунде);
Александр Волкановски - Макс Холлоуэй (единогласным решением судей).

Мэйн-эвент вечера

Исраэль Адесанья победил Джареда Каннонье единогласным решением судей.

Прогнозы на возможные поединки UFC. Почему эти бои гарантированно соберут кассу и на кого ставить?

Фавориты или аутсайдеры: на кого делать ставки в женских боях UFC?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.