Матч дня Манчестер Юнайтед - Копенгаген

Исмаилов разнес Емельяненко! Главный бой АСА-107 удался (ВИДЕО БОЯ)

Поделиться

Сегодня, 24 июля, в Сочи состоялся турнир по смешанным единоборствам ACA-107. В главном бою вечера чемпион промоушена Магомед Исмаилов уверенно победил известного и эпатажного Александра Емельяненко.

Мощный Емельяненко считался фаворитом этого долгожданного и раскрученного поединка. Он значительно габаритнее, тяжелее и опытнее соперника (рекорд Александра 28-8-1, а Магомеда –  15-2-1), к тому же 2/3 своих побед экс-боец знаменитого промоушена Pride одержал нокаутом. Однако, Исмаилов, будучи чемпионом АСА в среднем весе, неожиданно легко одолел грозного оппонента.

На протяжении всего поединка 34-летний уроженец Нижнего Тагила владел преимуществом, и его удары раз за разом достигали цели. Кроме того, он сделал несколько эффектных тейкдаунов, несмотря на ощутимое превосходство соперника в росте и весе. В итоге после очередных попаданий Исмаилов повалил Емельяненко на настил и принялся осыпать его ударами. В результате рефери был вынужден остановить схватку. Мага праздновал победу техническим нокаутом, пусть даже его истекающий кровью оппонент сразу же поднялся.

Таким образом, нокаутировать «лысую башку» у Емельяненко совсем не получилось. А Исмаилов свое обещание победить сдержал. Долгожданный поединок стал украшением бойцовского вечера, эпичным завершением активного трештокинга с обеих сторон и ярким моментом карьере Магомеда.

Майк Тайсон – Рой Джонс. Вышел промо-ролик к бою двух легенд (ВИДЕО)

Президент UFC Дэйна Уайт назвал место и время следующего боя Нурмагомедова

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.