Матч дня Манчестер Сити - Лион

Обзор турнира UFC on ESPN 14. Без сенсаций турнир не обошелся

Поделиться

Несколько минут назад в Абу-Даби завершился очередной турнир UFC, который прошел на «Бойцовском Острове». Любителям MMA было предложено «заценить» целых 15 боев, и некоторые из них выдались достаточно крутыми и эффектными. Без неожиданностей также не обошлось. Разбираемся, что к чему и смотрим видеообзор.

В предварительном карде британец Вуд победил американца Кастанеду, россиянин Эмеев «перемолотил» немца Штольце, шведка Кианзад взяла верх над бразильянкой Корреей, канадец Боссер и американец Аспинэлл «отправили в спячку» своих соперников в лице бразильца Пессоа и представителя США Коллье, россиянин Евлоев одолел британца Гранди, датчанин Долби проиграл канадцу Ронсону, а ветеран UFC Тринальдо оказался сильнее еще одного бойца из Великобритании Герберта. 

Главный кард начался с унижения ирландца МакКи шведом Хамзатом Чимаевым. Далее Алекс Оливейра разобрался с Петером Зобботой, а Пол Крэйг поймал на сабмишен Гаджимурада Антигулова. Ближе к мэйн-эвенту турнира нас ждало две апсета - Карла Эспарза нанесла первое поражение в карьере Марине Родригес, а Фабрисио Вердум взял верх над Александром Густафссоном. Сражение бразильских легенд смешанных единоборств Руа и Ногейры завершилось в пользу Shogun. 

В самом ожидаемом бою вечера Роберт Уиттакер единогласным решением судей победил Даррена Тилла. Боец из Англии работал первым номером, но извлечь из этого большой выгоды у него не получилось. Австралиец же достаточно бодро контратаковал и заслуженно выиграл один из важнейших поединков в своей профессиональной карьере. 

Известный боец UFC выпустит детскую книгу и сделает себя в ней главным героем

Дэйна Уайт выложил первое видео с «Бойцовского острова» в Абу-Даби

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.