Матч дня Гент - Динамо Киев

Обзор турнира UFC Fight Night 174. Не все россияне смогли порадовать

Поделиться

Несколько часов назад в США завершился турнир UFC Fight Night 174. К событию однозначно было приковано внимание любителей смешанных единоборств из России, так как сразу в трех поединках бились наши соотечественники. Давайте вместе быстренько пробежимся по результатам и посмотрим видеообзор.

В прелимах Ирвин Ривера взял верх над Али Аль Кайси, Юссеф Залал одолел Питера Бэрретта, Гэвин Такер оказался сильнее Джастина Джейнеса, Эндрю Санчез отправил «в спячку» Веллингтона Турмана, Насрат Хакпараст вышел победителем из боя с Алексом Муньозом, Кевин Холлэнд выиграл у Хоакина Баккелея, а Тим Минс «перестучал» Лауреано Старополи. 

Основной же кард начался с нокаута Скотта Хольцмана, в который его отправил Бенейл Дариуш. Далее нас ждал сабмишен - Даррен Стюарт поймал на «гильотину» Маки Питоло. Ну и потом россиян ждало самое сладкое - три поединка подряд с участием своих любимцев - Яны Куницкой, Омари Ахмедова и Алексея Олейника. 

К большому сожалению, отпраздновать успех смогла лишь Куницкая, которая буквально уничтожила Юлию Столяренко. Ахмедов же и Олейник оказали своим оппонентам в лице Криса Вайдмана и Деррика Льюиса достойное сопротивление, но по итогу руки бойцов из России так и остались не поднятыми судьями поединков. 

Хабиб намекнул, каким боем завершит профессиональную карьеру

Дяде Леше не хватило времени. Олейник ожидаемо уступил Льюису

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.