Матч дня Сельта - Барселона

Прогноз на бой Поветкин - Уайт: поединок должен зайти в «поздние» раунды

Поделиться

В ночь с 22 на 23 августа в Брентвуде в бою за титул временного чемпиона WBC в тяжелом весе сойдутся россиянин Александр Поветкин и британец Диллиан Уайт. Проанализировав сильные стороны обоих боксеров, мы сумели подыскать достаточно надежный исход для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • Оба боксера проигрывали Энтони Джошуа
  • Уайт в двух своих крайних поединках брал верх судейским решением

Александр Поветкин

Россиянину 40 лет. Его профессиональная карьера в боксе началась еще в 2005 году, и с тех пор «Русский Витязь» успел выйти в ринг 38 раз, и одержать 35 побед. Еще дважды Поветкин проигрывал (Кличко и Джошуа), а бой с Хантером Александр умудрился свести к ничейному результату.

Предстоящий поединок - крайний шанс нашего соотечественника выйти на по-настоящему громкий и кассовый бой. Однозначно, благодаря солидному опыту шансы на успех у Поветкина будут. Однако, в битве с таким панчером, как Уайт, Саше нельзя будет расслабиться даже на секунду.

Диллиан Уайт

Представителю Великобритании 31 год. «Похититель тел» является обладателем  внушительного рекорда в 27 побед и 1 поражение. Стоит отметить, что в 18 поединках Уайт брал верх досрочно - это говорит о том, что в наличии у Диллиана есть мощный нокаутирующий удар.

В последних боях британец выглядел хорошо, но не безупречно. И все же, вин-стрик из 11 побед подряд не может не вызывать уважение. Уайт убрал со своего пути множество непростых оппонентов и сильно приблизился к бою с Уайлдером или Фьюри. Осталось лишь разобраться с Поветкиным.

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 6.5 раундов - 73%
  • Победа Уайта - 75%

Прогноз Куш в спорте на поединок Александр Поветкин – Диллиан Уайт

Мы считаем, что сражение россиянина и британца будет длиться не менее 9 раундов. Лезть на рожон вряд ли кто-то будет, учитывая что на кону помимо пояса будет стоять еще и «денежный» поединок с Фьюри или Уайлдером. Не исключаем, что бой может дойти и до финального гонга.

Присмотритесь к ставке: тотал больше 8.5 раундов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.64.

Емельяненко первым делом после поражения от Исмаилова прорекламировал букмекера

Контракт Петра Яна с Parimatch сильно улучшился после чемпионского боя

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.