Матч дня Вулверхэмптон - Манчестер Сити

«Русский Витязь» «потушил свет» «Похитителю тел». Обзор боя Поветкин - Уайт

Поделиться

Минувшей ночью в британском городе Брентвуд в поединке за титул звания временного чемпиона мира по версии WBC сошлись Александр Поветкин и Диллиан Уайт. Россиянин посрамил всех скептиков, в том числе и букмекеров, и отправил соперника в «глухой» нокаут. Рассказываем подробнее о ходе боя.

Первая трехминутка осталась за Сашей. Он постоянно поджимал и прессинговал Уайта, а также великолепно работал «по этажам». Второй раунд был почти равным, но некоторое преимущество все же опять было у Поветкина. Не обошлось без крутых и по-настоящему мощных разменов. В третьем отрезке боя же Диллиан перехватил инициативу. 

Британец отлично атаковал ближней рукой - несколько могучих джебов пришлись точно в цель. Тяжелый раунд для Александра. Однако, как оказалось, это было только начало. В четвертой трехминутке «Похититель тел» дважды серьезно пошатнул боксера из России, и отправил его в нокдауны. Казалось, что поединок скоро подойдет к концу.

Так и вышло, только вряд ли Уайт был счастлив такому исходу боя. Отдохнувший Поветкин «зарядился» в пятом раунде на прекрасный левый апперкот и отправил британца «смотреть сны», где он окажется противником победителя поединка Уайлдер - Фьюри. В реальности же этот бой будет ждать нашего с вами уже легендарного соотечественника. 

Нурмагомедов начал спонсировать футбольный клуб, который на днях вышел в Премьер-лигу Дагестана

В сентябре пройдёт турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.