Матч дня Амур - Адмирал

Мейвезера обвинили в договорном бое с японцем Асакурой (видео)

Поделиться

Легендарный боксёр Флойд Мейвезер провёл очередной выставочный бой. Соперником американца был японец Микуру Асакура. Фаворит одержал ожидаемую победу, отправив соперника в нокаут во втором раунде, однако после поединка участников обвинили в сговоре.

Болельщики и некоторые эксперты подняли кипиш из-за последнего удара Флойда. Всем показалось, что Асакура не пропускал «колотушку», максимум по касательной, но при этом рухнул и не смог подняться. В динамике на «договорняк» не похоже, правда в интернете есть замедленные повторы и там действительно не всё так однозначно.

Для чего теоретически нужно проводить договорной бой Мейвезеру? Во-первых, организаторам выгодно, чтобы он оставался непобеждённым, во-вторых, все знают любовь Флойда к деньгам и это могла быть игра на букмекерскую контору.

Однако самой актуальной остаётся третья версия – промоутеры готовят выставочный бой между двумя легендами – Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Филиппинец присутствовал на поединке и даже несколько раз засветился в ринге.

Пишите в комментах своё мнение, мог ли любитель бабосиков скатать «договорняк»?

Флойд Мейвезер похвастался выигрышной ставкой на победу российского бойца

Мейвезер выложил видео своего автопарка стоимостью более 30 млн. евро

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.