Матч дня Краснодар - Химки

Минеев вызвал на бой Исмаилова, Мага дал очень расплывчатый ответ

Поделиться

Вчера прошёл турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова. В одном из самых ожидаемых боёв Владимир Минеев победил Даурена Ермекова, после чего сразу бросил вызов Магомеду Исмаилову. Напомним, что их первый поединок завершился вничью. Мага уже ответил на вызов.

«Я много сделал для того, чтобы подраться за этот титул. Благодарен Даурену и его команде, своим болельщикам. И ещё там недавно один парень в космос улетел. Мага Исма, заканчивай свои дела в ACA, и я тебя жду в этой клетке. Если у тебя голова на скафандр похожа, это не значит, что ты космонавт. Желаю Маге поскорее выполнить свои обязательства перед ACA, чтобы потом подарить болельщикам продолжение нашей истории», — сказал Минеев после боя.

«У него сложилась такая ситуация, что все за него всё делают. Как в нашем прошлом противостоянии. Все суетились, кроме него. Ему понравилось, что он ничего не делает, а всё само собой происходит. И тут такая ситуация, в которой я ему говорю: если он хочет, пусть делает. Ему придётся попахать, поработать так, как это делал я. Если ты сидишь, а за тебя все работают, то ты как минимум ни рыба ни мясо. Он должен газовать и двигаться», — ответил Исмаилов.

Емельяненко – Леснар: бой мечты. Сможет ли «Последний Император» одолеть американского «Зверя»?

Дерзкий Пётр Ян бросил вызов Конору Макгрегору

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.