Матч дня Трактор - Динамо Москва

Лигалайз против Птахи: когда, где и по каким правилам подерутся рэперы

Поделиться

Промоушен «Наше дело» готовится организовать очередной хайповый бой. На этот раз выяснять отношения в октагоне будут легенды русского рэпа – Лигалайз (Андрей Меньшиков) и Птаха (Давид Нуриев). Рассказываем, когда пройдёт поединок, и по каким правилам будут драться звёздные участники.

Птаха и Лигалайз

Бой состоится в Москве 4 февраля. Эксклюзивная онлайн-трансляция пройдёт в RuTube, а позже запись поединка можно будет посмотреть на канале «Наше дело» в YouTube.

Участники договорились провести бой по правилам бокса, но в перчатках ММА.

Удивительно, что между Лигалайз и Птахой нет никакого конфликта, который можно было раскручивать до поединка. Рэперы хорошо друг к другу относятся и подчёркивают, что это будет больше спортивная история, основанная на взаимном уважении.

Обычно промоушен старается сводить участников с бэкграундом, чтобы главным инструментом для хайпа был конфликт. Всё к этому и шло, ведь изначально Птаха должен был биться с рэпером Obe 1 Kanobe, но он «слился» и пропал. Лигалайз предложил свою кандидатуру в качестве замены.

Кстати, сейчас без работы остался Фрэнсис Нганну. Мы с редакцией даже написали большой материал о будущем бойца. Возможно, организаторам стоит пригласить его в «Наше дело» и выставить против него сразу тройку русских говорунов ртом под бит.

За кого будет топить?
Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.