Матч дня Аталанта - Ливерпуль

OLIMPBET становится партнером нового реалити-шоу от Hardcore Media

Поделиться

Hardcore Media с гордостью объявляет о запуске захватывающего проекта - бойцовского реалити-шоу, приуроченного к миру смешанных боевых искусств. И за кулисами этого адреналинового события стоит компания OLIMPBET в роли генерального партнера.

Мировой микс бойцов

Съемки этого захватывающего шоу уже в полном разгаре. Они проходят в оживленных декорациях ОАЭ, и продлжатся до апреля. Шоу привлекает внимание бойцов со всех уголков СНГ, Европы, Южной Америки, Африки и даже Австралии. Все бойцы стремятся доказать свою ценность и стать новыми звездами в мире смешанных единоборств. Помогать им в этом будут искусные капитаны - легенды ММА и бывшие чемпионы UFC: Люк Рокхольд, Тайрон Вудли, Фабрицио Вердум, Маурисио Руа.

Битва за честь и славу

Каждый участник не просто сражается за победу, но и за честь своей страны. Это привлекает дополнительную аудиторию, ранее не увлеченную бойцовским искусством. Каждый эпизод реалити обещает захватывающие челленджи, где бойцы будут испытывать свои навыки и стойкость в заездах на гидроциклах, гонках по пустыне, играх в бампербол и других экстремальных испытаниях.

Присоединяйтесь к OLIMPBET

OLIMPBET предлагает специальный бонус для всех новых игроков по промокоду KUSH10500. Пользователи нашего сайта могут по нему зарегистрироваться и получить до 10 5000 рублей со старта.

Взгляни на смешанные единоборства с новой стороны вместе с OLIMPBET и HFC Fight Show!

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.