Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Прогноз на бой Орловский — Будай: Питбуль растерзает словака?

Поделиться

30 июня на соревновании UFC 303 пройдёт рейтинговый бой в тяжёлом весе между Андреем Орловским и Мартином Будаем. Питбуль растерзает соперника, или словак одержит верх?

Коэффициенты ставок на поединок Орловский — Будай

Будай оказался безусловным фаворитом боя. БК Pari принимает ставки на выигрыш Мартина с коэффициентом 1,37 и предлагает заключить пари на победу Орловского с внушительной котировкой 3,20. Специалисты конторы считают, что поединок дойдёт до третьего раунда, и дают на это событие кэф 1,56.

Коэффициенты ставок на поединок Орловский — Будай в БК Pari

Коэффициенты Орловский — Будай

Если вы хотите не только сорвать куш, сделав удачную ставку на бой Орловский — Будай, но и заработать приз, то мы рекомендуем посетить страницу нашего сайта, посвящённую бонусам букмекеров. Там вы узнаете информацию о действующих в БК промоакциях, за участие в которых можно получить фрибет до 100 000 рублей.

Показатели Орловского и Будая

В стойке превосходство на стороне Будая, потому что он наносит на 37% больше ударов и попадает в цель на 16% чаще. Но Орловский пропускает на 44% реже.

Статистика Орловского и Будая в стойке

Статистика Орловского и Будая

В грэпплинге практически полный паритет. Андрей на 46% чаще проводит тейкдауны, однако Мартин выполняет на 24% больше сабмишнов и лучше защищается от переводов в партер.

Показатели Орловского и Будая в грэпплинге

Показатели Орловского и Будая в грэпплинге

Форма Андрея Орловского и Мартина Будая

У Орловского дела идут из рук вон плохо. За последние три года он подрался три раза и проиграл все поединки. В 2022-м Питбуль уступил сабмишном Маркосу Рожерио де Лиме, а в 2023-м его нокаутировал Дон’Тэйл Майес. В январе этого года Андрей сразился с Валдо Кортесом-Акостой и потерпел поражение решением судей. Поэтому очередная неудача может стоить белорусу контракта с UFC.

Видеозапись боя Андрей Орловский — Том Аспинэлл

Будай дебютировал в UFC в 2022-м и в первом поединке под эгидой промоушена вырубил Криса Барнетта. Затем Мартин опередил по очкам Лукаша Бржески и Джейка Коллье, а также заставил сдаться Джоша Парисяна, выйдя таким образом на серию из 12 побед к концу 2023-го. Но триумфальное шествие словака прервал Шамиль Газиев, потушивший ему свет в декабре прошлого года.

Видео поединка Лоренцо Худ — Мартин Будай

Сильные и слабые стороны Орловского и Будая

Орловский начал отдавать предпочтение осторожной манере ведения боя. Он не любит рисковать и поэтому зачастую действует пассивно, стараясь поймать соперников на контратаках. Благодаря этому Андрей пропускает не очень часто, но и наносит небольшое количество ударов. Кроме того, ему сильно недостаёт нокаутирующей мощи и точности.

Будай не занимался ударными видами единоборств, в связи с этим у него посредственная техника. Мартин неплохо боксирует, однако он бьёт размашисто и слабо для тяжеловеса. При этом у словака дырявая защита, из-за чего он пропускает слишком много ударов. Вместо того, чтобы уклоняться от атак оппонентов, он в лучшем случае их блокирует.

В 1999-м Андрей стал чемпионом мира по самбо, но на протяжении всей карьеры ММА он редко прибегал к навыкам грэпплинга и работал на ногах, пользуясь умениями, приобретёнными во время тренировок по боксу и кикбоксингу. Питбуль не может похвастаться высокой успешностью тейкдаунов, и последний сабмишн в его исполнении мы видели в 2005-м. Однако Орловский достойно обороняется от переводов в партер.

Мартин получил коричневый пояс по БЖЖ и дважды побеждал на чемпионатах Европы по этому виду единоборств. Несмотря на солидный бэкграунд в грэпплинге, Будай редко инициирует борцовские размены и в основном дерётся в стойке. Но нельзя не отметить его отличную защиту от тейкдаунов и умение проводить приёмы, которые принесли ему три виктории.

Прогноз на бой Орловский — Будай

Прогноз «Куш в спорте» на бой Андрей Орловский — Мартин Будай

В стойке спортсмены стоят друг друга, и однозначно определить фаворита невозможно. Оба довольно медлительны, пользуются ограниченным арсеналом ударов и действуют прямолинейно. Тем не менее у Будая есть козырь в руке в виде клинча. Если Орловский начнёт его перебивать, то он будет сокращать дистанцию, зажимать соперника у клетки и зарабатывать очки, методично избивая его.

Более того, из клинча Мартин может попытаться перевести Андрея в партер, чтобы реализовать своё превосходство в грэпплинге, связанное с умением проводить сабмишны. Питбуль хорошо обороняется как от тейкдаунов, так и от приёмов, поэтому он не позволит противнику доминировать на земле и навяжет ему вязкую борьбу.

При этом у Орловского нет победного плана. Перебить словака в стойке или превзойти его в партере Андрею вряд ли удастся, а нокаутировать и подавно, потому что белорус никого не вырубал с 2015-го. Но и у Мартина мало шансов выиграть досрочно из-за нехватки динамита в руках и мастерства в сфере грэпплинга. Учитывая эти факторы, мы прогнозируем викторию Будая решением судей.

Прогноз «Куш в спорте» на бой Андрей Орловский — Мартин Будай: 

  • победа Будая по очкам; 
  • тотал раундов больше 2,5 (кэф 1,56).

Где смотреть бой Орловский — Будай

БК Winline бесплатно покажет поединок Орловский — Будай, который начнётся 30 июня в 01:20 мск. Клиенты конторы смогут посмотреть сражение между тяжеловесами в прямом эфире на сайте и в мобильном приложении конторы. Кроме того, бой Орловский — Будай будут транслировать телеканалы «Матч Боец!» и «Матч ТВ».

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.