Матч дня Ред Булл - Локомотив

Против «Ломы» есть приемы: Ломаченко проиграл Лопесу, и не смог наказать того за длинный язык (ВИДЕО)

Поделиться

Несколько часов назад в Лас-Вегасе закончился боксерский поединок за звание абсолютного чемпиона мира в легкой весовой категории между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. Американцу удалось совершить сенсацию, и нанести украинцу второе поражение в карьере.

В первых двух раундах украинец отдал сопернику инициативу - поначалу казалось, что Вася знает, что делает. В третьей же трехминутке Ломаченко по-настоящему завелся, и начал ускоряться, чем еще раз убедил нас в том, что у «Ломы» все под контролем. Дальше же произошло что-то необъяснимое - продолжать нагнетать темп двукратный Олимпийский чемпион не стал. 

Лишь в восьмом раунде украинский боксер начал осознавать, что поединок он с треском проигрывает. Василий «захапал» этот отрезок боя, а в следующих двух он как минимум не проигрывал. И в одиннадцатом раунде Ломаченко наконец-то выиграл трехминутку безо всяких вопросов. Наступил решающий, финальный раунд, который должен был расставить все точки над «i».

К огромному удивлению, Лопес был лучше на заключительных минутах боя, и это означало только одно - Ломаченко проиграл этот поединок. Оставалось лишь дождаться вердикта судей. 116-112, 117-111 и 119-109 - конечно, счет двух последних рефери выглядел спорно, но Василий и правда был намного хуже оппонента. Теофимо взял верх абсолютно заслуженно. 

Криштиану Роналду дал свой прогноз на бой Нурмагомедов – Гэтжи

Определена судьба боя между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.