Матч дня Рома - Дженоа

Обзор турнира UFC 254: Анкалаев уделал Куцелабу, Волков стал ближе к титульнику, а Хабиб ушел на пенсию чемпионом (ВИДЕО)

Поделиться

Несколько минут назад в Абу-Даби на «Бойцовском Острове» завершился турнир UFC 254, который с большим нетерпением ждали любители смешанных единоборств по всему миру. Давайте вместе изучим результаты боев, и посмотрим подборку лучших моментов вечера. 

В ранних прелимах россиянин Александр Яковлев проиграл болевым приемом испанцу Йоэлю Альварезу, а американка Миранда Маверик взяла верх над грузинкой Лианой Джоджуа. Предварительный кард же начался с ничьей - сильнейшего не смогли выявить кореец Чон Да Ун и американец Сэм Элви. Боем позже казах Шавкат Рахмонов ловко задушил бразильца Алекса Оливейру. 

Лишь в пятом поединке вечера мы увидели победу единогласным решением судей - американец Кейси Кенни одолел британца Натаниэля Вуда. В заключительном же бою прелимов австралиец Тай Туйваса победил громадного голландца Стефана Штруве. Интересно, что самый высокий боец Ultimate Fighting Championship потерпел фиаско на последней секунде первого раунда.

Основной кард турнира UFC 254: Хабиб vs Гэтжи начался же с доминирующей победы россиянина Магомеда Анкалаева над молдаванином Ионом Куцелабой. После шикарного нокаута нашего соотечественника, в октагоне во второй раз за вечер появились девушки - опытнtейшая американка Лорен Мерфи удушающим приемом заставила сдаться казашку Лилию Шакирову. 

В следующей битве в восьмиугольнике представитель США Фил Хоус уничтожил австралийца Джейкоба Малкуна за 18 (!) секунд. Новое сражение также подарило зрителям досрочную викторию - наш здоровяк-тяжеловес Александр Волков техническим нокаутом разрушил все мечты мощного американца Уолта Харриса о возможном чемпионском поединке в ближайшее время. 

На сладкое у нас остались два боя. В одном из них новозеландец Роберт Уиттакер тактически перестрелял американца Джареда Каннонье. Ну а в главном событии вечера, которое ждали абсолютно все фанаты MMA на нашей планете, Хабиб Нурмагомедов доказал, что в легком весе ему равных нет. Россиянин без особых проблем разделался с Джастином Гэтжи всего за 6.5 минут. 

Обзор турнира UFC Fight Night 181: победа Нурмагомедова, суперкамбэк Ортеги и успешный дебют Гришина (ВИДЕО)

Кормье и Роган: на UFC Fight Night 179 состоялся лучший нокаут в истории UFC (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.