Матч дня Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлэс

Камбэк удался: Гассиев за 107 секунд разобрался с опытнейшим албанцем Нури Сефери (ВИДЕО)

Поделиться

В ночь с 31 октября на 1 ноября в Сочи прошел бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA International между россиянином Муратом Гассиевым и албанцем Нури Сефери. Несмотря на долгое отсутствие практики, наш соотечественник уверенно взял верх. Рассказываем, как это было. 

А было это все очень странно. С первых секунд поединка показалось, что Сефери вышел в ринг просто «кушать» удары Гассиева - возникли большие сомнения, а готовился ли вообще к этому бою «албанский Тайсон»? Недовольство было и на лице Мурата - ему была нужна конкурентная битва, а не повторение недавнего боя Харитонов - Уильямс.

В итоге, поединок завершился менее, чем за две минуты. Первая по-настоящему акцентированная атака со стороны россиянина завершилась тем, что Сефери рухнул на настил ринга. Чуть отдышавшись, албанец поднялся на ноги, но рефери Ираклий Малазония решил, что продолжать эту клоунаду не стоит, и дал сигнал об окончании боя. 

По сути, этот поединок не дал ответа на вопрос - в какой же форме находится Гассиев (слишком «разобранным» у него был соперник). Хочется верить, что промоутеры Мурата не облажаются во второй раз подряд, и уже в следующем бою осетинцу подберут более-менее вменяемого противника. Ну а пока просто поздравляем россиянина с победой.

Рой Джонс: В России я как Майкл Джексон или Майкл Джордан

На «Олд Траффорд» может пройти боксёрский поединок двух бывших игроков сборной Англии по футболу

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.