Матч дня Зенит - Ростов

«Эль-Кукуй» уже не тот: Фергюсон без шансов проиграл Оливейре на турнире UFC 256 (обзор боя)

Поделиться

Несколько часов назад на турнире UFC 256 состоялся поединок между американцем Тони Фергюсоном и бразильцем Чарльзом Оливейрой. Он должен был дать ответ на вопрос - остается ли «Эль-Кукуй» грозой легкого веса или его пик уже прошел? И он его дал - причем ответ получился однозначным.

Южноамериканец забрал в бою Фергюсоном все 3 раунда. Первая пятиминутка началась с разнообразных ударов Оливейры - он проводил и лоу-кики, и фронт-кики, и хуки, а Тони же как будто вышел в клетку лишь отбиваться. Чуть позднее Чарльзу удалось совершить тейкдаун, и далее выйти на болевой «армбар». Американец продержался до гонга буквально чудом - впрочем, стойкость всегда была его фишкой.

Второй и третий отрезок поединка также прошли под полным контролем бойца из Бразилии, у того снова были хорошие шансы «задосрочить» Фергюсона, но тот опять дотерпел. 30-27, 30-27, 30-27 - все 3 судьи боя единогласно отдали победу Оливейре, и пожалуй, теперь тот стал как никогда близок к титульному сражению. Тони же окончательно выбыл из борьбы за пояс. Может, пора уже задуматься и о пенсии?

Чемпион ММА Сорди совершил поступок, за который ему хочется аплодировать стоя

Издание ESPN признало известного россиянина лучшим бойцом MMA в мире

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.