Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Поединку с Фьюри, похоже, быть - Энтони Джошуа в эконом-режиме разобрался с Кубратом Пулевым (обзор боя)

Поделиться

Минувшей ночью в Лондоне прошел боксерский поединок между британцем Энтони Джошуа и болгарином Кубратом Пулевым. «Эй Джею» удалось без особых проблем подтвердить статус абсолютного фаворита боя. Рассказываем о его ходе, и о возможных дальнейших планах триумфатора данной битвы.

Первый раунд прошел в разведке - в нем почти не было ударов. Нагнетать же темп Джошуа начал во второй и третьей трехминутках - сначала он просто прицеливался, а чуть позднее Энтони удалось потрясти Кубрата. Тот не упал, но учитывая тот факт, что остаток времени до гонга Пулев часто отворачивался спиной, было очевидно - «колотушка» британца повлияла на болгарина. 

Далее бой успокоился - четвертый, пятый и шестой раунд также прошли с небольшим преимуществом Джошуа - казалось, «Кобра» уже потерял всякую надежду на камбэк. Однако, как оказалось, Пулев лишь экономил силы, и в седьмом отрезке поединка он принял решение пойти вперед, чем удивил британца - боксеру из Болгарии даже пару раз удалось плотно попасть по сопернику.

Вот она, интрига - и восьмой раунд ушел Пулеву! Неужели болгарин переломил ход боя? Нет, Джошуа все контролировал. В девятой трехминутке высоченный британец провел великолепный апперкот, и снова заставил оппонента пошатнуться. Позже последовал нокдаун, а потом и еще один... У рефери не было никакого выбора, и остановил поединок, который стал похож на избиение.

Что ждет Джошуа дальше? Вероятно, очень кассовый бой с Тайсоном Фьюри. Также не исключен вариант, что Энтони выберет себе в противники и Александра Усика. В любом случае, переговоры со всеми возможными соперниками начнутся уже в самое ближайшее время. Будет надеяться, что коронавирус скоро окончательно отступит, и эти поединки пройдут при полных трибунах.

Отец Тайсона Фьюри готов принять пари в миллион фунтов против сына

Мейвезер выбрал очень странного соперника для своего следующего боя

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.