Матч дня Ювентус - Порту

Боец ММА в новогоднюю ночь избил парня и двух девушек, ему грозит до четырёх лет тюрьмы

Поделиться

Известный боец ММА Витольд Ягело может угодить в тюрьму на четыре года. В ночь с 31 декабря на 1 января литовский спортсмен избил парня и двух девушек, с которыми отдыхал. Он уже рассказал подробно о том, что происходило в том доме, и почему он так себя повёл.

«В новогоднюю ночь мы с моей девушкой Настей пошли к её подруге Виктории, где также была ещё одна пара. Я не был с ними знаком, но это была очень странная вечеринка: Виктория постоянно выясняла отношения с другом, а вторая девушка Котрина жаловалась на то, что её бросил парень.

Я явно не нравился Котрине, она оскорбляла меня, а потом сказала, чтобы я больше не пил, а то боксёры и так дурные. Она постоянно меня цепляла и приставала.

Уже после полуночи Виктория подошла ко мне и попросила её ударить, стала угрожать мне расправой, мол, приедут какие-то её друзья и разберутся со мной.

Потом моя подруга пошла прилечь в комнату и за ней отправился этот друг. Я услышал крики и прибежал, он приставал к Насте. Он ударил меня два раза, я в ответ тоже ударил его два или три раза. Прибежала Котрина с ножом и начала замахиваться на меня, я забрал нож и тоже её ударил», - рассказал Витольд.

Мага Исмаилов и Владимир Минеев устроили массовую драку во время одного из турниров (ВИДЕО)

UFC выложил лучшие нокауты 2020 года. На победу претендуют четыре бойца

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.