Матч дня Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлэс

Певцы меняют сцену на октагон: два русских рэпера подрались по правилам ММА

Поделиться

Бой двух российских рэперов стал стал очередным громким событием в российском мире поп-ММА. В октагоне сразились артисты D.Masta и Чипинкос. Их поединок в «боях без правил» получился зрелищным и даже привлек внимание «Евроспорта».

35-летний D.Masta и 30-летний Чипинкос вышли в клетку не из-за вражды между собой, а с целью испытать себя и подзаработать денег, ведь ни для кого не секрет, что за подобные бои платят все больше и больше. И чем известнее боец – тем крупнее гонорар.

Фаворитом интересного боя считался D.Masta, который давно занимается смешанными единоборствами и заработал репутацию опасного парня. А вот Чипинкос честно признавался, что не провел перед встречей ни одной тренировки. Однако, в итоге именно он стал победителем боя. После двух полноценных раундов рефери этого сражения двух мастеров рэпа был вынужден остановить поединок из-за большого количества урона, который Чипинкос нанес D.Masta.

Отметим, что бой прошел в рамках Yiutube-проекта «Наше дело», одним из главных направлений которого как раз являются экзотические и фрик-поединки. Кстати, о любительском, но интересном бое D.Masta и Чипинкоса написали даже такие крупные спортивные СМИ, как «Евроспорт».

Хабиб рассказал о реакции мамы на его завершение карьеры, и назвал бойца, ради которого бы вернулся

Лучший нокаут 2020 года по версии BoxingScene на счету Александра Поветкина

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.