Матч дня Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Прогноз на бой Макгрегор – Порье: ирландец заставит Хабиба задуматься о возобновлении карьеры

Поделиться

В ночь с 23 на 24 января в Абу-Даби на турнире UFC 257 пройдет поединок между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье. В далеком 2014 году «Печально известный» уничтожил «Бриллианта». По силам ли тому взять реванш? Пытаемся разобраться и подобрать надежную ставку на поединок. 

Факты и статистика личных встреч

  • В 2014 году Макгрегор одолел Порье за 1 минуту и 46 секунд
  • Порье – обладатель черного пояса по БЖЖ
  • «Печально известный» уже 3 раза объявлял о завершении карьеры, но каждый раз ирландец забирал свои слова назад

Конор Макгрегор

Главному шоумену UFC 32 года. За свою профессиональную карьеру в MMA Макгрегор успел провести 26 боев, в 22 из которых Конор оказывался победителем. В львиной доле своих поединков «Печально известный» брал верх нокаутами (19 раз). Также четырежды ирландец терпел в октагоне фиаско (все поражения – досрочные).

В последнее время Макгрегор появлялся в восьмиугольнике нечасто – в 2018 году боец из Ирландии проиграл Хабибу Нурмагомедову, а в 2020 году экс-чемпион промоушена в двух весовых категориях деклассировал Дональда Серроне. Предстоящий бой – отличный шанс для Конора заполучить «денежный» реванш с россиянином. 

Дастин Порье

«Бриллианту» из США 31 год. Его профессиональный рекорд в смешанных единоборствах – 26 побед и 6 поражений. Порье по праву можно назвать универсальным бойцом – он хорош и в стойке, и в борьбе. Также сильной стороной американца является его функциональная подготовка – он никогда не испытывает проблем с «дыхалкой». 

За последние 2 года боец из США провел 3 поединка, и одержал в них 2 победы. Единственным обидчиком Дастина стал уже упомянутый Хабиб Нурмагомедов, а жертвами Порье оказались Макс Холлоуэй и Дэн Хукер. Любопытно, но и «Благословенный», и «Палач», проиграли ему по очкам (подтверждение отменной «физики» американца).

Интересные варианты ставок

  • Победа Макгрегора - 72%
  • Один из бойцов побывает в нокдауне - 64%

Прогноз Куш в спорте на поединок Конор Макгрегор – Дастин Порье

Американец – хороший боец, в этом сомнений нет. Но Конор, вероятно, лучший ударник-легковес в UFC, а Порье, при всем к нему уважении, частенько позволяет по себе попасть. А такому мощному парню, как Макгрегор, может хватить для нокаута и одного удара. К тому же, ирландец уже отправлял Дастина «в спячку» – ничего не мешает ему это сделать и еще раз. 

Рекомендуем обратить внимание на ставку: Макгрегор победит досрочно. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.50.

Известный журналист поставил 100 000 долларов на бой Макгрегор – Порье

Нурмагомедов получил награду за «лучший сабмишн 2020 года» (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.