Матч дня Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Перетерпел натиск оппонента, провел точную серию и совершил апсет - Порье нокаутировал Макгрегора (обзор боя)

Поделиться

Главный бой турнира UFC 257, в котором друг другу противостояли ирландец Конор Макгрегор и американец Дастин Порье завершился сенсационной победой «Бриллианта». Рассказываем, как проходил поединок, и что бойцов может ждать дальше. 

Первая пятиминутка прошла с преимуществом «Печально известного». Ирландец был очень хорош в стойке, и пусть Порье даже удалось совершить удачный тейкдаун, никакой особой выгоды Дастину это не принесло. При этом боец из США очень много пропускал. Когда результат поединка уже известен, возникает мысль - а не вводил ли американец всех нас в заблуждение?

Во втором раунде Макгрегор продолжил регулярно попадать слева, и уже начало казаться, что конец боя близок. Так оно и вышло - только вот Конор сам оказался в нокауте (причем впервые в карьере). Порье переждал атаку экс-чемпиона UFC, прижал противника к сетке, и нанес по нему град сокрушительных ударов, после которого ирландец упал, и подняться уже не смог. 

Одно можно сказать точно - нового боя Хабиба и Конора теперь не будет с вероятностью в 99%. Вернется ли Нурмагомедов ради реванша с Порье? Наверное, этот вариант не исключен. Но все же куда более логичным стало бы сражение Дастина и Майкла Чендлера, который уничтожил Дэна Хукера. А против победителя этого поединка и «Орел» бы согласился выйти.

Нурмагомедов получил награду за «лучший сабмишн 2020 года» (ВИДЕО)

Известный журналист поставил 100 000 долларов на бой Макгрегор – Порье

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.