Матч дня Ювентус - Порту

Мейвезер не подерется с блогером Полом, но может сойтись на ринге с рэпером 50 Cent

Поделиться

Один из самых неоднозначных боксерских поединков всех времен, в котором должны были схлестнуться американец Флойд Мейвезер и интернет-селебрити Логан Пол, не состоится 20 февраля, как это планировалось ранее (из-за пандемии COVID-19). Впрочем, Money вряд ли останется без работы - Мейвезера вызвал на бой его бывший друг 50 Cent. 

«Я бы с радостью подрался с Мейвезером. Бокс всегда был моей страстью. Конечно, до 69 кг мне похудеть будет почти невозможно - я предпочел бы сразиться в категории до 81 кг. Пускай Флойд поправляется, набирает вес, и мы все обговорим и обсудим. Думаю, мы бы смогли показать отличное зрелище и заработать целую кучу денег», - сказал известный музыкант. 

Напомним, что Мейвезер и 50 Cent не сильно ладят после своей крупной ссоры в 2012 году. Ранее у музыканта и спортсмена было общее дело, но 9 лет назад Флойд решил прекратить сотрудничество с рэпером. На этом и закончилась их многолетняя дружба - после раздела бизнеса они неоднократно оскорбляли друг друга в различных социальных сетях. 

Мейвезер выложил видео своего автопарка стоимостью более 30 млн. евро

Самый дорогой бой в истории: Фьюри и Джошуа получат космические гонорары

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.