Матч дня Ювентус - Порту

Обзор турнира UFC Fight Night 184: поражение Джонсона, нокаут коленом от Сэндхагена и яркий перформанс Волкова (ВИДЕО)

Поделиться

Пару часов назад в Лас-Вегасе завершился турнир UFC Fight Night 184. Вечер боев выдался богатым на яркие события. Также стоит отметить, что в этот раз триумфально завершили свои поединки оба россиянина. Давайте вместе вспомним победителей схваток, а также посмотрим подборку лучших моментов турнира. 

Предварительный кард сразу начался с крутого нокаута - Оде Осборн разобрался с Джеромом Риверой. Далее же нас ждала череда полных поединков - Тимур Валиев уничтожил Мартина Дэя, Сын У Чхве взял верх над Юссефом Залалом, Лара Прокопиу выиграла у Молли Маккэнн, и Карол Роза «перестучала» Жозелин Эдвардс. Перед главными поединками вечера Девонт Смит также успел победить путем TKO Джастина Джейнса. 

Главный кард турнира же стартовал с виктории удушающим приемом - Данило Маркес одолел Майка Родригеса. После нас снова ожидали сразу 3 боя, закончившиеся по итогам всех раундов - Бенейл Дариуш разделался с Диего Феррейрой, Александр Пантожа выиграл у Манеля Капе, а Клэй Гуида победил Майкла Джонсона. В соглавном поединке вечера Кори Сэндхаген умудрился коленом отправить «в спячку» Фрэнки Эдгара.

Мэйн-эвент же турнира, который с особым нетерпением ждали все любители MMA из России, также не продлился долго. К всеобщему ликованию отечественных поклонников смешанных единоборств, Александр Волков в доминирующей манере разобрался с опытнейшим Алистаром Оверимом. После поединка «Драго» заявил, что он готов драться за титул чемпиона федерации в тяжелом весе. Берегитесь, Нганну и Миочич! 

Гэтжи пригрозил уходом из UFC и жёстко прошёлся по Макгрегору

Звезда UFC Исраэль Адесанья стал амбассадором необычного букмекера

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.