Матч дня Ювентус - Порту

Хабиб Нурмагомедов заявил о желании выиграть премию «Оскар»

Поделиться

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов решил увековечить свое наследие. «Орел» заявил, что сейчас совместно с Голливудом они разрабатывают документальный фильм о карьере россиянина в смешанных единоборствах. Наш соотечественник утверждает, что он настроен стать обладателем кинопремии «Оскар». 

«Сейчас кипит работа над созданием документального фильма обо мне и моей карьере. На то, что чтобы его закончить, нам нужно где-то полтора года. Мы с моими голливудскими друзьями хотим побороться за премию «Оскар». Думаю, фильм выйдет сразу в кинотеатрах. Это будет история про обычного паренька с гор, который стал лучшим бойцом мира вне зависимости от веса», - подвел итог Нурмагомедов.

Напомним, что Нурмагомедов объявил о завершении своей профессиональной карьеры в 2020 году. При это президент UFC Дана Уайт не оставляет попыток уговорить вернуться россиянина в октагон. Не так давно Хабиб сообщил, что он готов отказаться от пояса чемпиона промоушена в легком весе, но глава федерации сказал, что он пока не собирается отбирать титул у нашего соотечественника. 

Президент UFC: «Хабиб искренне ненавидит Конора, поэтому я верю в их реванш»

Дэйна Уайт: «Я ставочный дегенерат. Не могу жить без беттинга»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.