Матч дня Монреаль Канадиенс - Калгари Флеймс

Бывший спортсмен предложил Маску провести бой галактического масштаба на Марсе

Поделиться

Не секрет, что один из самых богатых людей планеты Илон Маск мечтает «покорить» Марс. Он убеждён, что уже в ближайшее время отправит туда первых туристов. А пока основателя Tesla вызвал на бой галактического масштаба спортсмен-рестлер Пол Майкл Левек. Он готов провести поединок на «красной планете».

Левек – бывший профессиональный рестлер, 16-кратный чемпион WWE , который выступал под псевдонимом Triple H. Сейчас 51-летний спортсмен является исполнительным вице-президентом этой организации. И он бросил дерзкий вызов Маску.

«Маск, ты когда-то кого-то бил? Думаю – никого. Если ты проявляешь неуважение к нашему делу, то давай биться. Я готов это сделать в любое время и в любом месте. Мы могли бы сразиться на Марсе и устроить самое большое шоу, которое только видела Вселенная», – заявил Пол Майкл.

Миллиардер пока на этот странный вызов никак не отреагировал. Левек также в своей речи говорил про неуважение к реслингу, но Маск ни в чём подобном замечен не был. История больше смахивает на попытку бывшего чемпиона напомнить о себе и хайпануть.

Илон Маск разыграет с помощью лотереи место в корабле для полёта в космос

Как сорвать джекпот на космической одиссее Илона Маска? Лучшие варианты победных ставок

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.