Матч дня Каролина Харикейнс - Детройт Ред Уингз

Боец ММА Александр Емельяненко и рэпер Джиган готовы сойтись в октагоне

Поделиться

В мире «фриковых единоборств», которые сейчас набрали невероятную популярность, появилась новость о возможном бое Александра Емельяненко и рэпера Джигана. Оба в своих социальных сетях оставили посты с вопросом к подписчикам: «хотят ли они видеть такой поединок?».

Сначала пост сделал музыкант, потом его действия повторил боец смешанных единоборств. Он же, кстати, в разговоре с менеджером Азаматом Бастановым (недавно рассказывал, как проиграл полмиллиона на договорняке), заявил, что легко справится с таким соперником.

«Я засыпаю, когда слышу про бой с Джиганом. А Джиган уснёт, пролетит над гнездом кукушки. Они любят летать. Мне без разницы, где драться, без разницы, кого бить. Я соперников себе не выбираю. Бить людей – это моя работа», – сказал Александр.

Последний свой бой Емельяненко проиграл Маге Исмаилову, после чего его статистика в ММА стала 28-8.

Украинский рэпер Джиган в последнее время не вылезает из спортзала, он невероятно раскачался, но пока не имеет опыта выступлений именно в октагоне.

Блогер Артём Тарасов дерзко вызвал на бой 180-килограммового Зулузиньо (ВИДЕО)

Мага Исмаилов разбил свой BMW и философски прокомментировал ДТП (ВИДЕО)

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Здорово я предлагаю выставить на фриковое единоборство с Емельяненко нашего бойца каппера я даже на него ставку поставлю сколько секунд он продержится ну если никто не  захочет  я с ним сражусь секунд  пять может и смогу от него драпать С большим уважением к Александру и его брату Фёдору Алекс пчела

месяц назад
Ответить