Матч дня Вольфсбург - Бавария

Прогноз на бой Ян – Стерлинг: россиянин побьет «кудрявую голову» и останется чемпионом

Поделиться

В ночь с 6 на 7 марта в Лас-Вегасе на турнире UFC 259 пройдет поединок между россиянином Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом. На кону будет в бою будет стоять титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Удастся ли россиянину оставить пояс у себя? Пытаемся разобраться и подобрать ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • Стерлинг всего дважды в карьере брал верх нокаутом
  • Ян не проигрывал с 2016 года

Петр Ян

Россиянину по прозвищу «Беспощадный» 28 лет. Его профессиональный рекорд в смешанных единоборствах – 15 побед (7 нокаутом, 7 решением и 1 сабмишеном) и 1 поражение (по очкам). Является ярко выраженным ударником, что наглядно подтверждают его 7 досрочных викторий.

В UFC Ян выступает с 2018 года. С тех пор он успел провести под эгидой этой федерации 7 боев, в большинстве из которых он одержал сокрушительные победы. В июле 2020 года Петру же удалось стать чемпионом промоушена, благодаря уничтожению опытного Жозе Алду.

Алджамейн Стерлинг

Американец чуть старше своего соперника по воскресному бою – ему 31 год. За свою карьеру Funk Master успел провести 22 поединка, в 19 из которых он взял верх. Еще три раза Стерлинг покидал клетку побежденным. В отличии от Яна, Алджамейн больше тяготеет к борьбе, а не к «ударке».

К главному бою в жизни Стерлинг подходит в прекрасной форме – он без особых проблем выиграл в 5 своих крайних поединках. При этом оппоненты у представителя США были не самые простые – Ривера, Муньюс и Сэндхэген. Однако, только Кори был побежден не судейским решением.

Интересные варианты ставок

  • Победа Яна по очкам - 27%
  • Тотал больше 3.5 раундов - 53%

Прогноз Куш в спорте на поединок  Петр Ян – Алджамейн Стерлинг

Россиянин намного лучше чувствует себя в стойке, и это наверняка сыграет главную роль в предстоящем поединке. Главное для Яна – несколько раз не позволить Стерлингу совершить тейкдауны в стартовых раундах, и тогда Петру вряд ли что-то помешает защитить титул. Американец просто-напросто «поплывет», и тогда наш соотечественник либо нокаутирует соперника, либо доведет сражение до уверенной виктории судейским решением.

Рекомендуем обратить внимание на ставку: победа Яна. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.70.

UFC подписал важнейший в своей истории контракт с букмекером на 350 млн. долларов

Блогер Артём Тарасов дерзко вызвал на бой 180-килограммового Зулузиньо (ВИДЕО)

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Не надо бить ничью кудрявую голову это же не баран в конце концов в человеческом обличье а заслуженный спортсмен болеем за Петра Яна и желаем ему победы в красивом бою С уважением к Петру Яну и Стерлингу Алекс Пчела

месяц назад
Ответить