Матч дня ПСЖ - Бавария

Обзор турнира UFC 259: очередная доминация Нуньес, первое поражение Адесаньи и нелепый поступок Яна (ВИДЕО)

Поделиться

Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился турнир UFC 259. Как и ожидалось всеми любителями MMA, он вышел невероятно крутым и скандальным. Рассказываем, как завершились бои вечера, а также наслаждаемся подборкой самых эффектных моментов. 

Результаты боев раннего предварительного карда получились такими: Тревин Джонс нокаутировал Марио Баутисту, Урош Медич одолел Аалона Круза, Ливинья Соуза разобралась с Амандой Лемос, Шон Брэйди заставил сдаться Джейка Мэттьюса, Кеннеди Нзечукву взял верх над Карлосом Ульбергом, и наконец Тим Эллиот уничтожил Джордана Эспинозу. 

В предварительном карде же почти все бои дошли до объявления счета судейских записок - Аскар Аскаров сверхуверенно выиграл у Джозефа Бенавидеса, Кайлер Филлипс оказался сильнее Сонг Ядонга, а Доминик Круз разделался с Кейси Кенни. И лишь в одном поединке был нокаут - Кай Кара-Франс отправил «в спячку» Рожерио Бонторина. 

Главный кард вечера открыл бой между Тиаго Сантосом и Александром Ракичем. Победителем поединка был признан австриец. Далее Ислам Махачев, которого рьяно в углу поддерживал Хабиб Нурмагомедов, в доминирующей манере одолел Дрю Добера. В следующем поединке Петр Ян защищал свой пояс чемпиона UFC от Алджамейна Стерлинга. 

Подробнее про этот бой читайте в нашем отдельном обзоре - если говорить вкратце, то россиянин проиграл путем дисквалификации из-за запрещенного удара коленом. Позже Аманда Нуньес за пару минут буквально в щепки разнесла Меган Андерсон, пропустив от австралийки всего-навсего один (!) жалкий удар. На сладкое оставался мэйн-эвент.

В нем поднявшийся в более тяжелый вес Исраэль Адесанья противостоял Яну Блаховичу. Поляк одержал главную победу в жизни, и нанес новозеландцу нигерийского происхождения первое поражение в карьере. Свой респект заслужил и The Last Stylebender - он знал, что сильно рискует своим статусом непобежденного, но все равно не струхнул. 

Президент UFC: «Хабиб искренне ненавидит Конора, поэтому я верю в их реванш»

Букмекер оценил шансы Нурмагомедова дебютировать в профессиональном футболе

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Блин а ведь предупреждал я тебя Пётр до боя про кучерявую голову ну ничего другой раз умнее будешь С уважением Алекс пчела

месяц назад
Ответить