Матч дня Верона - Болонья

Поединок Макгрегора и Порье, намеченный на июль, может сорваться

Поделиться

Третий бой между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье может не состояться. Все началось с того, что «Печально известный» пообещал победить оппонента фронткиком в нос, устроив тому своеобразную ринопластику. «Бриллиант» же в ответ обвинил соперника в том, что тот не держит свои слова. 

Напомним, что после очного противостояния между бойцами, которое состоялось в январе этого года на турнире UFC 257, Макгрегор пообещал пожертвовать в благотворительный фонд Порье 500 тысяч долларов. Американец заявил, что денег на счет до сих пор не поступило, и назвал Конора балаболом. Ирландец же сказал о том, что команда Дастина не смогла объяснить, на что конкретно будут потрачены средства. 

Порье разнес в пух и прах слова ирландца, и сообщил, что ему были отосланы подробные документы с расчетами, и теперь у него сложилось ощущение, что «Печально известный» просто зажал деньги. Макгрегора, похоже, задели эти слова, и он в ответ назвал Дастина деревенщиной, с которым он не хочет иметь общих дел. Конор сказал, что 10 июля он лучше сразится с кем-то другим, кто не порочит его честное имя.

Многие любители MMA считают, что на самом деле бойцы просто приступили к активной раскрутке поединка, и что никакой ссоры между ними на самом деле нет. А что думаете вы - Макгрегор и Порье реально поссорились, или же все это гениальный пиар-ход? Пишите об этом в комментариях. 

Экс-чемпионка UFC Намаюнас: на мой взгляд, лучше умереть, чем быть коммунисткой

Названа дата третьего боя между Конором Макгрегором и Дастином Порье

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.