Матч дня Локомотив - Крылья Советов

Прогноз на бой Усман - Масвидаль: продолжится ли гегемония «Нигерийского кошмара» в полусреднем весе UFC?

Поделиться

В ночь с 24 на 25 апреля на турнире UFC 261 состоится поединок между нигерийцем Камару Усманом и американцем Хорхе Масвидалем. Сможет ли претендент совершить сенсацию и остановить «Нигерийского кошмара»? Пытаемся разобраться и подобрать ставку на бой.

Факты и статистика личных встреч     

  • Усман – обладатель самой длинной серии побед в истории полусреднего веса UFC
  • Масвидаль с 14 лет участвовал в нелегальных уличных поединках

Камару Усман

Американцу нигерийского происхождения 33 года. Его профессиональный рекорд в MMA – 18 побед (9 досрочных) и 1 поражение. Усман признается многими экспертами одним из самых сильных полусреднесов в истории смешанных единоборств. Обладает шикарной защитой от тейкдаунов (100%).

К предстоящему поединку с Масвидалем Камару подходит с вин-стриком из 13 побед подряд. Практически во всех выигранных боях у оппонентов американца не было и малейших шансов на успех – его удары передней рукой, изматывающий клинч и контроль на земле делают его неуязвимым.

Хорхе Масвидаль

Масвидаль постарше своего соперника по воскресному бою – ему 36 лет. За свою профессиональную карьеру Хорхе успел провести 49 поединков, в которых ему удалось одержать 35 побед. Gamebred является ярко выраженным ударником с довольно слабыми навыками грэпплинга.

Для американца это будет уже второй шанс отобрать у Усмана титул чемпиона UFC – первую свою попытку в июле 2020 года он с треском провалил. «Самый жестокий ублюдок» промоушена утверждает, что в этот раз противник будет уничтожен, причем очень и очень жестоким способом.

Интересные варианты ставок

  • Полный бой - 62%
  • Усман совершит 4 или более тейкдаунов - 58%

Прогноз Куш в спорте на поединок Камару Усман – Хорхе Масвидаль

Масвидаль – стойкий парень, и наверняка он снова продержится против Усмана все 25 минут, но победа ему не светит и на этот раз. Слишком физически силен и прагматичен «Нигерийский кошмар». Ждем полного доминирования чемпиона и его викторию по итогам всех 5 раундов.

Присмотритесь к ставке: победа Усмана по очкам. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.75.

Молдавский «Кинг-Конг» принёс беттору более двух миллионов чистого выигрыша

Обзор турнира UFC on ESPN 22: странная победа Романова, триумф Орловского и доминирование Уиттакера (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.