Матч дня Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Сити

Обзор турнира UFC on ESPN 22: странная победа Романова, триумф Орловского и доминирование Уиттакера (ВИДЕО)

Поделиться

Пару часов назад в Лас-Вегасе подошел к концу турнир UFC on ESPN 22. Несмотря на отсутствие по-настоящему громких боев, вечер выдался отличным. Давайте вместе пробежимся по результатам поединков, и также посмотрим подборку самых эффектных моментов. 

В предварительном карде Тони Гравели нокаутировал Энтони Бирчака, Остин Хаббард взял верх над Дакотой Буш, Джеральд Миршерт задушил Бартоша Фабински, Джессика Пенн раздельным решением выиграла у Лупиты Годинез, и наконец Александр Романов одолел Хуана Эспино - любопытно, но победителя этого поединка пришлось определять досрочно - все из-за того, что испанец зарядил молдаванину в пах, и тот не смог продолжать битву. При этом по регламенту бойцы провели в октагоне достаточно времени для выявления сильнейшего по мнению судей.

Главный кард начался с очередных двух раздельных решений - сначала Луис Пенья победил Алекса Муньоза, а потом Трейси Кортес разобралась с Джастин Киш. В следующих поединках Джейкоб Малкун разделался с Абдулом Разаком Альхассаном, а Андрей Орловский, находившийся на волоске от увольнения из промоушена, оказался сильнее Чейза Шермана. На сладкое у нас оставался мэйн-эвент, в котором Роберт Уиттакер без особых проблем выиграл у Келвина Гастелума. Ни один из судей не отдал экс-победителю The Ultimate Fighter даже одного раунда.

Экс-чемпионка UFC Намаюнас: на мой взгляд, лучше умереть, чем быть коммунисткой

Поединок Макгрегора и Порье, намеченный на июль, может сорваться

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.